Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

terminal S équation différentielle

Posté par delphine59 (invité) 21-01-05 à 06:07

bonjour a tous

je bloque vraiment sur mon exercice pouvez vous m'aider?
je vais vous donner l'énoncé et dire ensuite ce que je n'arrive pas à faire.


Soit E1 l'ensemble des fns solutions de l'équa diff : y'=y
Soit  E2       " "           "        "       y''=y

1.vérifier que e^x et e^(-x) sont des élements de E2
2. Soit f une fonction deux fois dérivable sur R, on pose u=f+f'
Démontrer que f appartient à E2 ssi u appartient à E1
3.a) Soit f un élement de E2. On pose, pour tout réel x, g(x)=f(x)e^(x)
Je dois démontrer que si f vérifie f(0)=1 et f'(0)=0, alors g'(x)=e^(2x)
b) Démontrer qu'il existe une seule solution f répondant au problème posé et déterminer son expression.


je n'arrive pas à faire les questions a) et b) est ce que quelqu'un peut m'aider?

Posté par
Revelli
re : terminal S équation différentielle 21-01-05 à 07:53

Bonjour,

Si tu n'es pas Sisterwallou rebaptisée, tu peux aller voir ce topic exercices comportant des ROC

Bon courage



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !