Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
carpediem
re : terminale suite 03-11-21 à 10:46

et bien voila !!

Posté par
babahand
re : terminale suite 03-11-21 à 10:51

Erreur bête mais ça ne marche toujours pas ….

Posté par
babahand
re : terminale suite 03-11-21 à 10:53


def seuil(m):
  M=11
  n=0
  u=8
  while u<M:
     n=n+1
     u=0,85*u+1,8
   return(n+2019)
  print(seuil(11))


 terminale suite

Posté par
carpediem
re : terminale suite 03-11-21 à 10:55

oui encore une erreur bête : comment s'écrit un nombre décimale en python ?

Posté par
babahand
re : terminale suite 03-11-21 à 11:02

1.8
Merci bcp ça marche je trouve 2028 pour 11

Posté par
carpediem
re : terminale suite 03-11-21 à 11:23

ouais on se fait facilement avoir par cette erreur !!

de rien

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1587 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !