Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Théorème

Posté par kamini (invité) 02-10-05 à 12:56

Bonjour, pourriez-vous m'aider à résoudre cet exercice car je suis dessus depuis hier et c'est pour demain. Voici la consigne et merci de m'aider.

On considère le théorème suivant:
                    
Si c + b = a alors____1____  = __bc__
                 _a_  + _a_      a²
                  b      c

1) Traduire en français ce théorème;
2) Donner un exemple vérifiant le théorème;
3) Démontrer ce théorème;
4) Démontrer la réciproque
5) Chercher la condition qui permet d'obtenir:
__ab__ = ______1_____
  c²     _b_ + _a_ + 2
          a     b



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !