Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

theoreme de pythagore

Posté par
dathival
28-10-17 à 12:49

bonjour j'ai 2 triangles collé BG=5 cm, GI=3 cm,  I est un angle droit
                                                                BI traverse les 2 triangles

                                                                BE=4,2 cm, IE=5,8 cm

les droites (BE) et (GI) sont elles parallèles? merci

Posté par
elraph
re : theoreme de pythagore 28-10-17 à 13:09

Bonjour.
La figure permettra de mieux te comprendre. Peux-tu envoyer la figure ?

Posté par
dathival
theoreme de pythagore 28-10-17 à 13:38

bonjour j'ai 2 triangles collé BG=5 cm, GI=3 cm,  I est un angle droit
                                                                BI traverse les 2 triangles

                                                                BE=4,2 cm, IE=5,8 cm

les droites (BE) et (GI) sont elles parallèles? merci

theoreme de pythagore

*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : theoreme de pythagore 28-10-17 à 13:42

quelle idée te vient à l'esprit pour répondre à la question posée ?

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !