Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Theoreme Valeurs Intermédiaires

Posté par
Trool
22-10-19 à 22:09

Bonsoir,
Soit f une fonction continue sur [0,1] tel que f(0) =f(1)=0

Montrez que
Pour tout n *  il existe au moins un c [0,1] avec
f(c)=f(c+1/n)

Posté par
Trool
re : Theoreme Valeurs Intermédiaires 22-10-19 à 22:10

Aidez moi  , le c +1/n est toujours plus grand que 1 sauf en 0

Posté par
GxD
re : Theoreme Valeurs Intermédiaires 22-10-19 à 23:17

Bonjour,
Pourquoi plus grand que 1 ?
Et que se passe t il en 0 ?

Posté par
Trool
re : Theoreme Valeurs Intermédiaires 22-10-19 à 23:43

Merci pour ta reponse
Moi je sais que pour applique le theoreme il faut faire
F(a)*F(b) <0
Et la on peut avoir celle de 0
Mais on ne peut pas avoir celle d un autre nombre



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !