Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Tite question

Posté par
Jmie
05-01-08 à 11:52

Que veut dire :
le point D appartient au segement [AB] avec AD = 2
                                            --  --
                                            AB   3

Posté par
Jmie
re : Tite question 05-01-08 à 11:56

\frac{AD}{AB} = \frac{2}{3}

Posté par
padawan
re : Tite question 05-01-08 à 12:00

Bonjour,
cela signifie: AD = (2/3)*AB et le point D se trouve entre les points A et B.

Posté par
spmtb
re : Tite question 05-01-08 à 12:01

bonjour
cela veut dire AD  = 2/3 de AB
tu partages AB en 3 et tu places D au 2eme tiers

Posté par
Jmie
re : Tite question 05-01-08 à 12:02

ok je vous remercie !!!

https://www.ilemaths.net/forum-sujet-182146.html
Vous pouvez m'de ici svp



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1736 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !