Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Tracer courbe fonction normalisée à l'unité

Posté par
HerveBarp
14-06-08 à 14:07

Bonjour,

Soit

E(jf) = E tw exp[-jf(tw+tm)]sinc(f.tm).sinc(f.tw)   avec sinc(x)=sin(x)/x

avec tm=100E-12 et tw=2E-9
Je souhaiterai tracer la courbe A(f)=\frac{\|E(jf)\|}{\|E\|max} spectre d'amplitude normalisé à l'unité

sous un logiciel type maple.

Il s'agit du spectre d'amplitude d'une impulsion de largeur a mi-hauteur tw et de temps de montée tm = td (temps de descente).
Je dois en déduire la fréquence max fmax tel que A(f)=|E|max / 100.
cette fréquence doit se situer autour de 1e+8

Merci d'avance pour votre aide.

Hervé



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !