Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

traduction Algorithme sur python ou calculette

Posté par
Sarahplsc
31-03-14 à 19:24

Bonjour , je dois coder ce programme en langage python ou en langage calculatrice casio graph 35+ et je galère vraiment n pouvez vous m'aider ?

n , age , i et s sont des entiers.
afficher " le nombre de personne est"
saisir (n)
s<--0
pour i variant de 1 à n , faire
afficher ("billet n", i)
saisir (age)
afficher ("age du bénéficiaire", age")
si ( age <=8)
S<--0
afficher("somme=" , S , "euros")
sinon :
si (age >=17) faire:
S<--S+14
afficher"("somme=",S,"euros")
sinon ,
S<--S+8
afficher ( "somme=" , S , "euros")
total<--S
afficher("le prix est" , total , "euros")


Merci d'avance!

Posté par
fm_31
re : traduction Algorithme sur python ou calculette 01-04-14 à 15:22

Bonjour ,

exemple en python

traduction Algorithme sur python ou calculette



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !