Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

traduction algorythme

Posté par
guill0me
24-04-11 à 16:16

je dois traduire un algorythme en language naturel, habituellement j'y arrive assez bien mais ici une ligne me pose problème =/
l'algorythme complet est :

Prompt N
1->T
For(P,2,N,1)
T+P->T
End
Disp T

La ligne qui me pose problème est la 3ème : For(P,2,N,1)
pourriez vous m'aider a traduire cette ligne svp =/

Posté par
Glapion Moderateur
re : traduction algorythme 24-04-11 à 16:20

Pour P allant de P=2 à P=N avec un pas de 1

Posté par
guill0me
re : traduction algorythme 24-04-11 à 16:21

Merci beaucoup =)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !