Bonjour j'ai un éxercice de mathématique mais je ne comprend pas pouvez vous m'aider ?
Alors voilà:
-Traduire chacune des fonctions par un algorithme:
1:
f(x)=1- 2
___
x+1
2: g(x)=25-(2x+3)²
Voilà merci d'avance!
Par exemple :
g(x)=25-(2x+3)² : ça revient à dire que
Tu saisit un nombre (ici c'est x)
Tu le multiplie par 2 [ ça te donne donc 2x ]
Tu lui ajoute trois [ça donne 2x+3] ]
Tu élève ce résultat au carré [ Tu as donc (2x+3)² ]
Tu soustrait le résultat à 25 [ ça fait 25-(2x+3)², tu retrouves l'expression de départ ]
A toi de traduire en langage algorithme
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :