Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
jacqlouis
re : Traduire par une expression puis calculer 15-12-10 à 18:10

    Bonsoir . Il suffit de remplacer les mots par des signes d'arithmétique :
(Ici, on met  "*" pour "multiplié")

       produit de 5 sur 7 par la somme de 3 sur 5 et de 1 sur 5
                      ( 5 / 7)  *                (  3/5  +  1/5 )

Posté par
jacqlouis
re : Traduire par une expression puis calculer 15-12-10 à 18:14

    ma réponse est partie trop vite .  Je voulais te signaler qu'il ne faut pas se servir des messages déjà envoyés par d'autres . Il en ouvrir un à son nom (pseudo) avec son propre titre .  (vois la foire aux questions )

Pour ce calcul, le fils répondra quoi ?...

Posté par
moyclaire
svp c'est pour demain ! 17-10-11 à 15:43

svp aider-moi pour cet exercice
1) traduire chacune des expressions suivantes par une phrase :
A = 15 x (6+3)
B = 15 + 6 x 3
C = 15-(6+3)
d = 15 + 6 : 3

2)Calculer A,B,C,D

Merci d'avance

Posté par
moyclaire
svp svp 17-10-11 à 15:51

svp aider-moi pour cet exercice
1) traduire chacune des expressions suivantes par une phrase :
A = 15 x (6+3)
B = 15 + 6 x 3
C = 15-(6+3)
d = 15 + 6 : 3

2)Calculer A,B,C,D

Merci d'avance

Posté par
jacqlouis
re : Traduire par une expression puis calculer 17-10-11 à 18:21

    Bonsoir à toi AUSSI.   Tu sais que c'est interdit de répéter son topic . Tu va te faire bannir ...

A est égal au produit de 15 par la somme  6 plus 3  .  Bonne chance .

Posté par
lauraNoticias
re : Traduire par une expression puis calculer 25-05-13 à 20:20

Je comprends pas à lire des opérations et les écrire j ai quelques calculs:

Le double de la somme de 3 et de 15


Le quotient du triple de 6 par la somme de 8 et 5

Le produit de 6 et de la différence entre le  carre de 12 et 9

Merci de m expliquer comment on fais

Posté par
jacqlouis
re : Traduire par une expression puis calculer 25-05-13 à 21:16

     Bonsoir . Tu devrais lire les messages qui précèdent :
tu verrais que c'est l'habitude, ici, de se dire bonjour ou bonsoir ...

et tu verrais que pour ton exercice, il suffit d'écrire des signes mathématiques à la place des mots .

                    Le double de la somme de 3 et de 15
                         2 *          (     3   +    15  )             C'est tout !

Tu obtiens combien ?

Posté par
Draxter
Exercice de math 19-09-13 à 17:55

Ecrire cette expression avec le langage mathématique

(17-4)-2x5

Merci

Posté par
plvmpt
re : Traduire par une expression puis calculer 19-09-13 à 18:02

bonjour,

il faut ouvrir un topic à ton nom, tu aurais plus d eréponses,

la différence de 17et4 moins le produit de 2 par5

Posté par
Draxter
re : Traduire par une expression puis calculer 19-09-13 à 18:11

Traduire cette expression en langage mathématique

(17-4)-2x4

Merci

Posté par
plvmpt
re : Traduire par une expression puis calculer 19-09-13 à 18:15

a toi de faire, tu as l'exemple,

Posté par
quentin73250
pour draxter 23-09-14 à 17:14

je cherche la différence entre la difference de 17 et 4 et du produit de 2 par 4.

Posté par
plvmpt
re : Traduire par une expression puis calculer 23-09-14 à 17:25

quentin73250,

bonjour, merci.............

et on squatte pas  1 topic

(17-4)-(2*4) =

Posté par
Nounoudu57
re : Traduire par une expression puis calculer 12-03-16 à 21:39

Bonjour, je ne comprend pas cette exercice :
Traduire chacune des expressions suivante par une phrase.
(2+1÷3)×7
5+3÷2×11÷6
6÷7×2÷5+1÷5×4
(2÷3+1÷6)×(3÷5+4÷15)
Merci .

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1732 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !