Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Travail maths

Posté par
thescientific
03-03-16 à 21:00

bonjour j'ai un travail a rendre a la rentrée et je suis bloqué sur une question :
Sachant que
a(x)=(2x+1)/(1-x)
b(x)=5/x-2
Îl faut calculer a(x)=b(x)
J'espère que vous m'aiderez
Merci d'avance

Posté par
cocolaricotte
re : Travail maths 03-03-16 à 21:06

Bonjour

Au lieu de calculer , ce ne serait pas résoudre a(x) = b(x)

soit trouver les éventuels réels x tels que \dfrac{2x + 1}{1 - x} = \dfrac{5}{x} - 2

à moins que cela soit autre chose !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !