Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

trés simple ms juste pour une petite verification svp

Posté par (invité) 25-02-04 à 20:29

bjr c'etait juste pour demander cmt on pe simplifier x racine
de 48 sur 8

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : trés simple ms juste pour une petite verification svp 25-02-04 à 20:40

Bonsoir,

Tu aurais du mettre ce que tu trouvais, s'il s'agit d'une
vérification , mais ce n'est pas grave :

48 / 8
=(16×3) / 8
=(43) / 8
=3 / 2



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1730 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !