Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Triangle rectangle

Posté par Eme (invité) 19-01-05 à 14:14

Soit ABC un triangle tel que:
AB=racinede3+2racinede2
AC=3racinede2
BC=2+racinede6
Ce triangle est-il rectangle?

Posté par
Nightmare
re : Triangle rectangle 19-01-05 à 14:20

Bonjour ? s'il-vous-plait ? merci ?


Jord

Posté par
dad97 Correcteur
re : Triangle rectangle 19-01-05 à 14:23

Bonjour ? s'il-vous-plait ? merci ? et réciproque du théorème de Pythagore ?

Salut

Posté par lucas640 (invité)re : Triangle rectangle 19-01-05 à 14:24

il faut faire avec la reciproque du théoreme de pythagore

Posté par
Nightmare
re : Triangle rectangle 19-01-05 à 14:27

Lol dad97

Posté par Eme (invité)Triangle 19-01-05 à 14:27

Slt!!J'ai un prob à résoudre:
Soit ABC un triangle tel que:
AB:racinede3+2racinede2
AC:3racinede2
BC:2+racinede6
Ce triangle est-il rectangle???
Aidez-moi svp

*** message déplacé ***

Posté par
Nightmare
re : Triangle rectangle 19-01-05 à 14:28

Bon eh bien si tu te fiches de nous ...

Il est écrit :

attentionRappel important :
multi-post = exclusion temporaire ou définitive du forum !
le multi-post consiste à reposer une même question dans un topic différent. Si vous avez commencé à parler d'un problème dans un topic, poursuivez dans ce même topic en répondant à votre propre message. Ainsi, votre topic remontera en haut de la liste des messages et pourra à nouveau attirer l'attention des correcteurs.


Ceci est le dernier avertissement


Jord

Posté par lucas640 (invité)re : Triangle rectangle 19-01-05 à 14:31

fait avec la reciproque du théorème de pythagore!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !