bonjour , je n'arrive pas à résoudre ce devoir ! pouvez-vous m'aidez ??
Soit ABC un triangle tel que: AB= 3+
5 , AC= 3-
5 et AC= 2
7
a) Calculez AB² , Ac² et BC² puis démontrez que le triangle ABC est un triangle rectangle. ( utilisez les valeurs exactes!)
b) Calculez la valeur exacte de l'aire du triangle ABC.
MERCI D'AVANCE
Titan pouquoi 9+6racine carré de 5+5?
J'ai compris ta démarche mais c'est le nombre "6" qui me pose problème.D'où sort-il? J'aimerai bien le savoir car je ne comprends vraiment pas
Faut dire que je suis pas térrible en maths!!!


Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :