Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Triangles équilatéraux

Posté par
Agenzemana
06-10-19 à 11:48

HAB, HBC ET HCD SONT DES TRIANGLE ÉQUILATÉRAUX

a) Montrer que AB+CB=HC+CN
b) En déduire que AB+CB=HB
(fléché vers la droite sur tous)
3 remplacer chacune des sommes vectorielles suivantes par un vecteur unique: JC+HA; DH+AB; BH+AB

Posté par
Yzz
re : Triangles équilatéraux 06-10-19 à 11:53
Posté par
Agenzemana
Triangle équilatéraux 06-10-19 à 11:56

Bonjour, j'ai un exercice ou je bloque pour les questions 2 et 3.
Pouvez vous m'aider?

HAB, HBC ET HCD SONT DES TRIANGLE ÉQUILATÉRAUX

a) Montrer que AB+CB=HC+CN
b) En déduire que AB+CB=HB
(fléché vers la droite sur tous)
3 remplacer chacune des sommes vectorielles suivantes par un vecteur unique: JC+HA; DH+AB; BH+AB
Merci

*** message déplacé ***

Posté par
Yzz
re : Triangle équilatéraux 06-10-19 à 11:57

DOUBLE POST        

*** message déplacé ***

Posté par
Agenzemana
re : Triangles équilatéraux 06-10-19 à 11:58

Oui, c'est un mauvais copier coller. J'ai refais un sujet.
Merci

Posté par
Agenzemana
re : Triangles équilatéraux 06-10-19 à 12:01

Oui car le 1er ne correspondait pas aux règles du site!! Donc je reposte  suite a vit recommandation!

Posté par
malou Webmaster
re : Triangles équilatéraux 06-10-19 à 12:02

ben les règles du site te disent cela :

Triangles équilatéraux



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !