Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Trigometrie dans un cercle

Posté par
F4SoL
10-09-11 à 03:47

Voila mon problème:
c est un cercle de centre O et de rayon 1 pour une unité choisie.
A, B et C sont trois points de c disposée tel: B=pi/2, A=pi, C=pi/6

1)Calculer en degrés les mesures des angles du triangle ABC.

Je vous remercie de m'aider.

Posté par
spmtb
re : Trigometrie dans un cercle 10-09-11 à 07:26

bonjour
revoir theoreme angles inscrits( egaux a la moitiés des angles au centre correspondants)

Posté par
spmtb
re : Trigometrie dans un cercle 10-09-11 à 07:27

disons plutot angles au centre associés



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !