Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Trigonométrie

Posté par
Marine1810
29-12-15 à 17:03

Bonjour
Je comprends pas mon exercice merci de bien vouloir m'aider.

On considère un repère orthonormé (O;I;J) et le cercle trigonométrique.
Les assertions suivante sont-elles vraies ou fausses ? Justifier

1) il existe y    tel que cos(y)= 2

2) il existe u tel que sin(u+)=sin(u)

3)pour tout nombre réel x ,
(Cos(x)-sin(x))2+(cos(x)+sin(x))2=2

Merci de bien vouloir m'aider

Posté par
kenavo27
re : Trigonométrie 29-12-15 à 17:05

bonjour,
1: faux

Posté par
Marine1810
re : Trigonométrie 29-12-15 à 17:07

Merci , mais le plus dur est de justifier 😀

Posté par
kenavo27
re : Trigonométrie 29-12-15 à 18:19

-1cos(x)1

Posté par
Marine1810
re : Trigonométrie 02-01-16 à 14:53

Merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !