Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Trigonometrie

Posté par
tournaud
07-05-16 à 15:26

Bonjour les amis. De l'aide SVP

****

Resoudre dans [-; ], puis [O;2] les équations suivantes:
cos x = 3

Merci d'avance

malou > *** message dupliqué *** 1 sujet=1 exo***et mets ton profil à jour

Posté par
Priam
re : Trigonometrie 07-05-16 à 15:40

Cos x = 3 > 1 ??

*** message déplacé ***

Posté par
philgr22
re : Trigonometrie 07-05-16 à 15:42

bonjour,
Un cosinus >1!!!!!!!!

Posté par
tournaud
re : Trigonometrie 07-05-16 à 15:52

au fait c'est cos x = 3/2



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !