Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

trigonométrie en terminales S

Posté par kattizy (invité) 31-10-05 à 17:06

bonjour a tous,
   j'aimerai savoir si on ale droit de simplifier les formule de dupplication s'il vous plait tel que cos²x, on dit que c'est = (1+cos2x)/2.peut t'on dire que c'est égale à 1+cosx

et j'aimerai aussi savoir à quoi x  est égale dans:
cos²x+2cosx+1=0

Posté par drioui (invité)re : trigonométrie en terminales S 31-10-05 à 17:47

pour la premiere NON
pour cos²x +2cosx +1=0 <==>(cosx +1)²=0 (ident remarquable )
<==>cosx=-1 <==>x= pi +2kpi ; k entier relatif



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !