Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

trou de mémoire

Posté par a2l1 (invité) 16-09-04 à 17:54

bonjour j aimerai savoir comment on calcul le volume d une sphère et d un cube?merci de votre aide

Posté par a2l1 (invité)trou de mémoire 16-09-04 à 18:12

volume d une sphère et d un cube pleae

*** message déplacé ***

Posté par Nath63 (invité)re : trou de mémoire 16-09-04 à 18:16

salut !

déjà bonjour en arrivant

tu peux essayer de trouver ces formules en tapant dans ton moteur de recherches "volume d'une sphere et d"un cube"

bon courage
A+

*** message déplacé ***

Posté par
ofool
re : trou de mémoire 16-09-04 à 18:20

Bonsoir
  S=4/3r^3 (sphere)

  S=a^3    (cube a= côté)    

Posté par Nath63 (invité)re : trou de mémoire 16-09-04 à 18:21

salut

c'etait pas la peine de poster ton message dans plusieurs forums !!

Evites les multi posts !!
A+

*** message déplacé ***

Posté par Nath63 (invité)re : trou de mémoire 16-09-04 à 18:22

salut

je vois que tu as laissé ton msg ds le forum college une 1er fois...

erreur de choix de forum j'espere sinon faut pas faire de multi post..

bon courage à toi
A+

Posté par a2l1 (invité)sa te pose un problème 16-09-04 à 18:26

jusqu ici g vu nul par que fallait le mettre que dans UN forum et si tu m aide pa c pa la peine de répondre fai ton truc et *** moi la pai

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !