Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Trouver l'aire d'un pavé droit

Posté par
louishine
10-09-14 à 19:14

Bonjour, mon professeur de maths m'a donné cet exercice à faire, et je n'y arrive pas DU TOUT! Un peu d'aide ne serait pas de refus! Merci d'avance!

___________________

On considère une boîte sans couvercle, de base rectangulaire et de hauteur h.

1) Exprimer l'aire S de la boîte en fonction de ses dimensions L,l et h.
2) Si L = 10cm et l = 4cm, exprimer l'aire S en fonction de h.
3) Si S = 180 cm² et L = 10cm, exprimer h en fonction de l.

Trouver l\'aire d\'un pavé droit

Posté par
NervaL928
re : Trouver l'aire d'un pavé droit 10-09-14 à 19:15

S=2lh+2Lh+2lL



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !