Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

trouver une primitive

Posté par
NEFERT
28-05-09 à 18:33

Bonjour,merci davance pour la réponse à cette question
Quelle est la primitive de f(x)=2/(x+1)*ln(x+1)

Posté par
Labo
re : trouver une primitive 28-05-09 à 18:37

Bonjour,
f(x)=\frac{2ln(x+1)}{x+1}
Une primitive
F(x)=(ln(x+1))2+constante

Posté par
thiblepri
Re 28-05-09 à 18:41

Bonjour,
C'est de la forme: 2*u*u'. C'est donc la dérivée de u²+constante.

Posté par
agnesi
re : trouver une primitive 28-05-09 à 18:55

Bonsoir;

\Bigint{{dx}\over{\left(x+1\right)\,\log \left(x+1\right)}}=log(log(x+1))+c



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !