Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

tvi continuite

Posté par
cimoazhar8000
04-09-18 à 16:16

f et g deux fct  [0;1]->[0;1] .
f et g continues sur [0;1] .
Pour tout x ∈ [0;1] ; f○g(x)=g○f(x)
Mq (∋ c ∈ [0;1])  tel que f(c)=g(c)

Posté par
malou Webmaster
re : tvi continuite 04-09-18 à 16:46

bonjour
un petit tour par cette lecture me semble indispensable : Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci
(modérateur)

Posté par
DOMOREA
tvi continuite 04-09-18 à 16:54

Bonjour malou,
J'ai répondu 2 fois sans vigilance, en effet il va falloir éduquer les nouveaux.

Posté par
malou Webmaster
re : tvi continuite 04-09-18 à 16:55

oui....cela fait un forum tellement plus agréable pour tout le monde....

Posté par
cimoazhar8000
re : tvi continuite 04-09-18 à 17:22

Pardonnez moi chers enseignants je ne comprends pas encore comment manipuler ce site . Si vous aviez repondu  M. DOMOREA , je tiens a vous informer que mon compte a été automatiquement deconnecté sans que j'y fasse attention alors que j'attendais des reponses . @Malou , je ne comprends pas ce que je dois modifier , serait-ce la maniere avec laquelle j'ai posé l'exercice ? je croyais qu'il fallait simplement le recopier sans le scanner etc ..

Posté par
Razes
re : tvi continuite 04-09-18 à 17:47

Bonjour cimoazhar8000,

Avant tout on te reproche de ne pas dire bonjour (alors que ce n'est pas dans habitude partout on connais salam )

Pour ce qui de la déconnexion,  ça arrive si il n y a pas d'activité de ta part sur le site.

Ceci dit, c'est quoi ta demande? Tu postes un sujet sans rien d'autre. Doit on supposer que tu veux un coup de pouce? Tu es bloqué où ?

Posté par
cimoazhar8000
re : tvi continuite 04-09-18 à 18:34

Bonjour Razes
oui vous avez raison , je m'excuse pour cela
Euh oui , je suis bloqué sur tout l'exercice je trouve pas de chemin possible , mes reflexions n'étaient nullement fructueuses en somme  . l'utilisation du tvi me parait evidente mais comment ??

Posté par
carpediem
re : tvi continuite 04-09-18 à 18:44

salut

il n'y a pas que le bonjour qui manque ... il y a aussi un énoncé clair, lisible et sans langage style sms ...

Posté par
cimoazhar8000
re : tvi continuite 04-09-18 à 19:08

Salut carpediem
"fct" et "Mq" ??

Posté par
Razes
re : tvi continuite 04-09-18 à 19:19

Voici un petit indice, supposons que :  \forall x\in [0,1];f(x)\neq g(x)

Étant donné que f et g sont continues sur  [0,1], alors: \forall x\in [0,1];f(x)>g(x) ou \forall x\in [0,1];f(x)<   g(x)

Choisir un des deux cas, utiliser fog(x)=gof(x) pour montrer que c'est absurde.

Posté par
cimoazhar8000
re : tvi continuite 04-09-18 à 19:55

Ah Ouiiii merci Razes  

Posté par
malou Webmaster
re : tvi continuite 04-09-18 à 20:01

cimoazhar8000, prends la peine de balayer un peu cette page, tu t'éviteras remarques et éventuels ennuis
[lien]
(modérateur)

Posté par
cimoazhar8000
re : tvi continuite 04-09-18 à 20:32

Merci malou, je comprends mieux maintenant



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !