Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

un calcul

Posté par kar (invité) 02-10-05 à 18:42

valeur absolu de x-2=valeur absolu de x-3

Posté par kar (invité)re : un calcul 02-10-05 à 18:47

comment la resoud t on merci

Posté par
ciocciu
re : un calcul 02-10-05 à 18:51

salut
rappel |f(x)|=f(x) qd f(x)>0
et = -f(x) qd f(x)<0
donc tu cherches le signe de x-2 qd c'est positif |x-2|=x-2 et qd c'est négatif = -x+2
idem avec |x-3|
et ensuite sur chaque intervalle tu remplaces les |..| par les valeurs trouvées
bye

Posté par Shobu (invité)re : un calcul 02-10-05 à 19:43

pas de bonjour ,pas de svp, pas de merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !