Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

un calcul que je n ai pas compri

Posté par infulteuh (invité) 25-09-05 à 14:55

je dois calculer P

P=ab

a= racine de 2-1  et b =-(racine de 2/2)

je comprend pas du tou comen aire pour calculer!

Posté par
siOk
re : un calcul que je n ai pas compri 25-09-05 à 14:58

bonjour

si j'ai bien compris tes écritures:  ab=(\sqr{2}-1)\time \frac{-\sqr{2}}{2}

tu distribue: où est ton problème ?

Posté par infulteuh (invité)oui 25-09-05 à 15:02

oui c'est bien sa le calcul,et bien je ne c pa coment le multiplier!!!

Posté par
siOk
re : un calcul que je n ai pas compri 25-09-05 à 15:06

je distribue \frac{-\sqr{2}}{2}


ab = \sqr{2}\time\frac{-\sqr{2}}{2}-\frac{-\sqr{2}}{2}=-1+\frac{\sqr{2}}{2}



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !