Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

un petit exercice à résoudre

Posté par faycal90 (invité) 17-09-06 à 12:58

bonjour , je suis coincé sur cet exercice ,je ne sais pas par ou commencer ,si vous la moindre idée faite moi signe ,merci d'avance
ils nous demendent d'étudier la continuité de f qui est définit sur ]0,1[
f(x) = 0               si x -
f(x) = 1 /(p+q)    si x tel que l'écriture réduit de x est  p/q

            :?

Posté par faycal90 (invité)continuité d'une fonction 17-09-06 à 22:50

bonjour , on nous a donné un exercice dont je ne sais par ou commencer , svp si quelqu'un trouve une idée qu'il me fasse signe ,merci d'avance

bon ,:éudie la continuité de f qui est définie sur l'intervalle ]0;1[
f(x) = 0  ,x -
f(x) = 1 / (p+q) ,x tel que l'écriture réduit de x est p/q

je ne sais par ou commencer

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !