Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

un petit exo d un DM, court mais ...

Posté par foung (invité) 03-10-05 à 19:41

bonjour à tous.
Je suis bloqué à une question de mon DM.J'aurais besoin d'un petit coup de pouce.
voilà l'énoncé :
Prouver que pour tout réel x de 0,+ (intervalle fermé en 0). on a : 1+(x/2)-(x²/8) inférieur ou égale à (1+x)
Merci d'avance pour quelques explications
bonne soirée
ciao

Posté par
cinnamon
re : un petit exo d un DM, court mais ... 03-10-05 à 19:50

Salut,

je pense que tu peux tout simplement étudier la fonction x\rightarrow 1+\frac{x}{2}-\frac{x^2}{8}-\sqrt{1+x}....

à+



Posté par foung (invité)re : un petit exo d un DM, court mais ... 04-10-05 à 09:30

coucou.
ok je vais essayer. MERCI BEAUCOUP.
@+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !