Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Un petit triaangle a calculé :')

Posté par
Emmaaaa
26-09-10 à 12:46

On nous deonne ces informations :
ZG= 2Cm
ZE=6cm
(GD) (ES)

1) Calculer ZS sachant que ZD = 2.5 Cm.
2) Calculer GD sachant que ES= 6.9Cm.



Mercii

Posté par
raymond Correcteur
re : Un petit triaangle a calculé :') 27-09-10 à 16:15

Bonjour quand même !

Posté par
Emmaaaa
re : Un petit triaangle a calculé :') 29-09-10 à 17:30

Oui Bonjour, désolé, comme j'ai écrit plusieurs message ce jour, je n'es pas dit bonjour.

Posté par
Emmaaaa
re : Un petit triaangle a calculé :') 29-09-10 à 18:02

Quelqu'un pourrais m'aidé s'il vous plait?

Posté par
raymond Correcteur
re : Un petit triaangle a calculé :') 29-09-10 à 18:22

Détaille davantage ta figure.

Posté par
Emmaaaa
re : Un petit triaangle a calculé :') 29-09-10 à 18:24

J'ai reussi a calculé grâce a pythagore! Mais merci d'avoir voulut m'aidée!

Posté par
raymond Correcteur
re : Un petit triaangle a calculé :') 29-09-10 à 18:47

En voyant que tu as des parallèles et pas d'angle droit dans ton énoncé, ne serait-ce pas plutôt le théorème de Thalès ?

Posté par
Emmaaaa
re : Un petit triaangle a calculé :') 29-09-10 à 18:50

Je n'est pas reussi par thalés!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !