Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Un problème de puissance !

Posté par Sirius (invité) 11-11-04 à 13:26

Bonjour,

Je n'arrive pas à dériver la fonction suivante :
f(x) = sin²(x) + cos (x)

En fait, ce qui me pose problème, c'est surtout comment dériver le sin²(x).
Si quelqu'un pouvait m'aider !

Merci d'avance !

*** message déplacé ***

Posté par
Océane Webmaster
re : Un problème de puissance ! 11-11-04 à 13:30

Bonjour Sirius

(un)' = n un - 1 × u'

Donc :
(sin² x)' = 2 sin x × cos x

Voilà



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !