Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

un tout petit calcul...

Posté par sasa (invité) 20-04-03 à 13:24

ecrire l'inverse de racine de 6+2 sans radical au denominateur.

Posté par chteph (invité)re : un tout petit calcul... 20-04-03 à 15:34

V6+2
1/V6+2=(1*V6+2)/(V6+2*V6+2)
            =V6+2/6+2 = (V6+2)/8        

en fait ken a une racine en bas au dénominateur, tu multipli en haut
et en bas par cette racine, comme ca tu annule la racine en bas,
et elle se retrouve en haut...
bonne chance



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !