Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

une petite question

Posté par
demoiselle
24-05-09 à 18:58

bonjour

R(t)= 1-(sur [t;0])exp(-x)dx = 1-[-exp(-x)]sur t;0 =exp(-t)

ma question est comment le premier disparaît?

Posté par
gui_tou
re : une petite question 24-05-09 à 19:00

salut,

3$-\lambda \exp(-\lambda x) est la dérivée de 3$\exp(-\lambda x)

Posté par
Sai-kun
re : une petite question 24-05-09 à 19:04

Bonjour,

f(x)=exp{ax} avec a\in\mathbb{R}

f'(x)=a\times exp{ax}

Posté par
Sai-kun
re : une petite question 24-05-09 à 19:05

Bonsoir Gui_tou

Posté par
gui_tou
re : une petite question 24-05-09 à 19:05

Salut Sai-kun

Posté par
demoiselle
re : une petite question 24-05-09 à 19:06

a oui j'avais pas fait attention dsl
merci beaucoup en tout cas



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !