Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

une racine carré

Posté par
Julien6038
08-12-16 à 17:10

bonjours une petite question bête, je n'arrive pas à simplifier :
racine carré de 62.


Vous pouvez m'aider svp merci

Posté par
malou Webmaster
re : une racine carré 08-12-16 à 17:14

Bonsoir
tu es obligé de le laisser comme ça ! tu ne peux pas simplifier !

Posté par
plvmpt
re : une racine carré 08-12-16 à 17:15

bonjour,

V62  =V62 elle se simplifie pas

par contre V64 = 8 (car 8² = 64)

Posté par
Julien6038
re : une racine carré 08-12-16 à 17:19

merci bcp je savais que c'était une question bête

Posté par
malou Webmaster
re : une racine carré 08-12-16 à 17:21

il n'y a pas de question bête !.....
(pour le savoir, tu regardes si c'est divisible par 4, par 9, ...)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !