Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Urgent c pour demain

Posté par marko (invité) 29-09-03 à 17:53

En astronomie on appelle ua la distance moyenne terre/soleil: 1 ua=149
597 870. Pour chaque planète exprimer en ua sa distance au soleil,
arrondie au centième.
Jupiter=0.0007783 x 10 puissance15
mars=2 279 400 x 10 puissance5
Mercure=57 910 x 10 puissance6
neptune=4.505 x 10 puissance12
pluton=0.059 13 x 10 puissance14
terre=1.496 x 10 puissance11
saturne=14.236 x 10 puissance11
uranus=28 670 x 10 puissance8
Vénus=1.082 x 10 puissance11

aidez moi svp

Posté par al1T (invité)re : Urgent c pour demain 29-09-03 à 22:54

Déja il y a pas d unité donc il faudrait les mettre.
ce que je peux te conseiller  c est de mettre UA et les différente valeur
pour les planètes dans la même unité, ensuite tu divises
les distances des différentes planètes par rapport au soleil par UA
ex:terre: 1,496*10puissance11/ par UA (149597870)  



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1591 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !