Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

urgent svp

Posté par bill (invité) 23-01-03 à 22:21

pour le 24/01/03 a 8h

{4x+5y=0             et     {3x-2y=21
{-3x+2y=69                  {x+y=57
       et
{y=3x-8                       {7x²-y²=3
{y=2x+7           et        {5x²+y²=45
  merci de pouvoir me donner les solution parce kavec les explication
jy arrive pa merci sa serai sympa



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !