Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Valeur absolue aidez moi !!!!!!!

Posté par Sat (invité) 13-04-03 à 14:28

Je ne comprend rien au valeur absolue.
Je demande que les bases.
Merci d'avance
Sat

Posté par Guillaume (invité)re : Valeur absolue aidez moi !!!!!!! 13-04-03 à 20:37

la valeur absolue c'est la partie positifve d'un nombre


Si le nombre est positif c'est lui meme
|x|=x si x >0

Si le nombre est négatif c'est le nombre sans le signe, ce qui
revient à prendre l'opposé
|x|=-x si x<0


la valeur absolue est donc une fonction affine par morceaux sur R.
f(x)=-x sur R-
et f(x)=x sur R+

A+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !