Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

valeur arrondie

Posté par aol (invité) 11-10-04 à 19:10

Bonjour!
donner la valeur arrondie à 10 (PUISSANCE -3) près de 3/2 racine carré de 10-3 au carré/2
         merci d'avance!

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : valeur arrondie 11-10-04 à 21:11

tu cerche l'arrondie de quoi ? explique toi mieux !

\sqrt{\frac{3\times10^{-3}}{4}} ???

\frac{3}{2} \times \sqrt{\frac{10^{-3}}{2}} ???



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !