Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Valeur décimale d'une racines carrées

Posté par
oxane2009
15-05-13 à 19:49

Bonsoir je voudrais savoir quand on me demande Donner la valeur arrondie au dixème de par exemple 327-52
C'est pour des révision et je ne sais plus comment on fait, je nel'ai pas dans mon cours

Merci d'avance

Posté par
gabou
re : Valeur décimale d'une racines carrées 15-05-13 à 19:57

hello

3V27= 15,588457268119895641747017073553

5V2 = 7,0710678118654752440084436210485

la différence  = 8,5173894562544203977385734525045

réponsevoila au dixième  8,5

Posté par
oxane2009
re : Valeur décimale d'une racines carrées 15-05-13 à 20:06

Ha c'est bon je crois que je vient de comprendre merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !