Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Valeur exacte

Posté par combs77 (invité) 09-03-05 à 21:08

Bonjour voici l'exercice suivant:

quelle est la valeur exacte des nombres suivants :
et 1/1+1/1/1+1/1...= ?


Merci de vos réponse


Valeur exacte

Posté par Frip44 (invité)re : Valeur exacte 09-03-05 à 21:26

Euh bonsoir Combs77 !!!

Je ne comprends pas tellement ton exercice en fait...
Mais sache que pour l'instant, 1/1+1/1/1+1/1/1/1+1/1/1/1/1 = 4 car 1/1/1/1/1/1/1/1 même une infinité de fois, ça fait 1 !!!

Voili voilà

++
(^_^)Frip'

Posté par combs77 (invité)re : Valeur exacte 09-03-05 à 21:32

\red \fbox{Bonjour}oui dsl attends je recommence mon post car avec le latex je ne peut pas le faire enfin je pense car je ne suis pas un pro lol. donc voici ce que je voulais poster pour 1/1/ etc et l'image avec les racine carré et bonne la question est:
quelle est la valeur exacte des nombres ? \blue \fbox{Merci}

Valeur exacte

Posté par
elieval
mais si!!! 09-03-05 à 21:35

tu es 1 pro du latex, je ne ma suis jamais risqué à écrire 1 truc pareil !

Posté par
Skops
re : Valeur exacte 09-03-05 à 21:37

il a juste inserer une image

Skops

Posté par
Nightmare
re : Valeur exacte 09-03-05 à 21:38

Bonjour

ceci devrait t'aider


jord

Posté par combs77 (invité)re : Valeur exacte 09-03-05 à 21:38

Je suis pas un pro du latex. Il y a plus fort que moi

Posté par combs77 (invité)re : Valeur exacte 09-03-05 à 21:40

Merci \red \fbox{nightmare} et pour l'autre une petite aide please

Posté par
Skops
re : Valeur exacte 09-03-05 à 21:44

Nightmare

Des que j'ai vu le topic je me suis souvenu d'une enigme de clemclem qui ressemblait a cela, comment a tu fais pour la retrouver si vite?

Skops

Posté par
dad97 Correcteur
re : Valeur exacte 09-03-05 à 21:46

Skops la réponse à ta question est là :

Nightmare, comment tu fais?

Ok je sors

Posté par
Skops
re : Valeur exacte 09-03-05 à 21:51

{1+\frac{1}{1+\frac{1}{1+\frac{1}{1+\frac{1}{1+\frac{1}{1+\frac{1}{1+...}

Autrement si on essaye d'en mettre un peu plus ca se barre
{1+\frac{1}{1+\frac{1}{1+\frac{1}{1+\frac{1}{1+\frac{1}{1+\frac{1}{1+\frac{1}{1+\frac{1}{1+\frac{1}{1+\frac{1}{1+\frac{1}{1+\frac{1}{1+\frac{1}{1+\frac{1}

Skops

Posté par
Skops
re : Valeur exacte 09-03-05 à 21:52

Posté par
Nightmare
re : Valeur exacte 09-03-05 à 21:52

héhé skops , c'est mon secret ( qui ne l'est plus maintenant )

Non en fait , je me rappellais juste du nom du topic


Jord

Posté par combs77 (invité)re : Valeur exacte 09-03-05 à 21:58

a voici un pro du latex comment fais tu cela ??

Posté par
Skops
re : Valeur exacte 09-03-05 à 21:58

mmm oui c'es vrai que le titre etait assez explicite pour etre retrouvé



Skops

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Valeur exacte 09-03-05 à 22:00

combs77 :
[ tex]{1+\frac{1}{1+\frac{1}{1+\frac{1}{1+\frac{1}{1+\frac{1}{1+\frac{1}{1+...}[/ tex]

Posté par
Skops
re : Valeur exacte 09-03-05 à 22:01

bah voila

Skops

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Valeur exacte 09-03-05 à 22:02

En plus, j'ai pas de mérite, j'ai fais un copier-coller depuis ton message Skops

Posté par
Nightmare
re : Valeur exacte 09-03-05 à 22:05

Skops , pour que toutes ces fractions apparaissent , agrandies en mettan x$ en début de message latex avec x la valeur de l'agrandissement :


20$1+\frac{1}{1+\frac{1}{1+\frac{1}{1+\frac{1}{1+\frac{1}{1+\frac{1}{1+\frac{1}{1+\frac{1}{1+\frac{1}{1+\frac{1}{1+\frac{1}{1+\frac{1}{1+\frac{1}{1+\frac{1}{1+\frac{1}{1}}


jord

Posté par
Skops
re : Valeur exacte 09-03-05 à 22:11

ok merci

Je trouve cette formule pas mal aussi
10$1+\frac{1+\frac{1+\frac{1+\frac{1+\frac{1+\frac{1+\frac{1+\frac{1

Merci du conseil

Skops



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !