Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

valeurs remarquables

Posté par jess33 (invité) 02-01-05 à 13:26

calculer cos au carré (a) + cos au carré (b) pour
    a=/6    et b=/3

puis pr a=b=/4

Posté par jess33 (invité)fonctions affines et linéaires 02-01-05 à 13:36

sil vs lai g vraimen besoin daide je compren rien du tt!!!merci davance
c un probleme, voici lénoncé:
    Phototoc décide une diminution de 10 pour cent sur le prix de vente de ts les appareils photo.
Déterminer la fonction f qui, à l'ancien prix x d'un appareil, associe le nouveau prix f(x) de l'appareil.

Posté par
Nightmare
re : valeurs remarquables 02-01-05 à 13:49

Bonjour

Quel est ton probléme pour le premier ?

il suffit de remplacer a et b par les valeurs qu'on te donne ...


Jord

Posté par Al1 (invité)re : valeurs remarquables 02-01-05 à 14:38

pour le deuxième, si tu enlèves 10% du prix à l'appareil, il vaudra 90% de son ancien prix. A toi de traduire ça en posant x=l'ancien prix

Posté par dolphie (invité)re : valeurs remarquables 02-01-05 à 14:49

cos(\frac{\pi}{6})^2 + cos(\frac{\pi}{3})^2=(\frac{\sqrt{3}}{2})^2+(\frac{1}{2})^²=1

2. cos(\frac{\pi}{4})^2 + cos(\frac{\pi}{4})^2=(\frac{\sqrt{2}}{2})^2+(\frac{\sqrt{2}}{2})^²=1



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !