Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Valeurs successives de a

Posté par
nikauss
10-10-10 à 11:15

Bonjour, j'ai une question du Dm que je comprends pas ;
Voila la question : Comparer les valeurs successives de a avec la valeurs successive de V2 a l'aide de la calculette ?

Posté par
spmtb
re : Valeurs successives de a 10-10-10 à 11:29

bonjour
si tu ne donnes pas ton texte entier , on ne peut pas comprendre !!!qui est a ?

Posté par
nikauss
re : Valeurs successives de a 10-10-10 à 11:38

algorythme d'heron : comparer les valeurs successives de a avec la valeur v2 a l'aide de la calculatrice avec la formule : 1->a
                  pour i variant de 1 a 5
                  1/2(a + 2/a) -> a
                  Afficher a

Posté par
Eric1
re : Valeurs successives de a 15-10-10 à 22:34

aiV2-a
1indéfiniV2-1=
1/2(1+2/1)=3/21V2-3/2=
1/2(3/2+1/3)=11/122V2-a=...
V2-a=...


Voila le but est de terminer le tableau, et de caluler V2-a à chaque étape



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !