Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Variable

Posté par
Legls10
24-11-21 à 13:10

Bonjour pouvez vous m'aidez sur cette exercice je ne comprends pas ce qu'il faut fair merci
1)
démontrer que F(x)= 0,5x au carré+5x pour toux = [0;10]
2) démontrer que résoudre [0;10] l'équation: 0,5xau carré +5x=12 est équivalent à résoudre sur [0;10] l'équation (0,5x+6)(x-2)=0
3) résoudre [0;10] l'équation (0,5+6)(x-2)=0
Interpréter géométriquement la solution de cette équation

Posté par
sanantonio312
re : Variable 24-11-21 à 13:14

Bonjour,
Ton énoncé est incomplet, truffé de fautes d'orthographe et il y aussi sans doute des manques dans "(0,5+6)" par exemple...

Posté par
malou Webmaster
re : Variable 24-11-21 à 13:36

Bonjour à tous les deux

un énoncé, Legls10, commence bien avant les questions !! recopie tout à partir du 1er mot, et relis toi



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !