Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

variations de fonctions

Posté par Jeanne21 (invité) 19-09-04 à 17:18

Coucou tout le monde! Voilà j'ai un DM pour demain et je ne comprends pas cette question:
En utilisant le sens de variation de 2 fonctions montrer que pour tout x[0;+[ on a 0v(x)x
Sachant qu'au début du DM on devait déterminer une valeur apprichée de v(0.5) et v(1).
Voilà je vous remercie d'avance!

Posté par jpvtt88500 (invité)re : variations de fonctions 19-09-04 à 17:35

il nous faudrai lexpression d ela fonction v(x)

Posté par Jeanne21 (invité)re : variations de fonctions 19-09-04 à 17:42

Oui!! Excusez-moi! Voilà v est une fonction dérivable sur ]-;+[ telle que que v(0)=0 et v'(x)=1/(1+x^2)

Posté par Jeanne21 (invité)aidez-moi je vous en supplie! 19-09-04 à 18:43

Bonjour!Je n'arrive pas à calculer la fonction suivante:
soit v une fonction dérivable sur]-;+[ telle que v(0)=0 et v'(x)=1/(1+x^2)
Soit u la fonction tangente, pour tout x ]-/2;/2[ u(x)= tan x. Sur ]-/2;/2[ calculer v'[u(x)]. en déduire la dérivée de vou;
Je vous remercie d'avance!

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !