Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Vecteur

Posté par tagada (invité) 28-02-06 à 15:43

bonjour,jarive pas trop a faire l'exercice 2jespere que vou pourrez m"aider,merci.

Vecteur

Posté par
Rouliane
re : Vecteur 28-02-06 à 15:45

Bonjour,

Qu'as-tu déjà trouvé ?

Nicoco

Posté par tagada (invité)re : Vecteur 28-02-06 à 15:51

BD-FE=OC
Be+OC=CE
BD-FE=OB
EO-FC=EF
fA-ED=OA

et enfaite je sui sur ke jai fau je compren pa lol

Posté par philoux (invité)re : Vecteur 28-02-06 à 15:54

juste pour le jeu de mot, si tu ramènes ta fraise, tagada, oublie le "sms"...

Philoux

Posté par
Rouliane
re : Vecteur 28-02-06 à 15:57

T'es allé le chercher loin celui la Philoux

Posté par tagada (invité)re : Vecteur 28-02-06 à 15:57

ok ne je ne ferai plus de fautes d'orthographe ou tout du moins j'essaierai.

Posté par philoux (invité)re : Vecteur 28-02-06 à 16:25

T'es allé le chercher loin celui la Philoux

j'avais prévenu, j'avais peur que ce soit mal pris...

mais tagada a parfaitement compris le message

JE ne suis pas sûr que t'a ri, bÔ !

Philoux



Vecteur

Posté par
Rouliane
re : Vecteur 28-02-06 à 16:38



Philoux a mangé du clown ce matin

Tagada, je te fais l'exemple pour les 2 premiers :

------------------------------------------------------
"\vec{FA} + \vec{ED} = ........."
------------------------------------------------------
On a : \vec{FA} + \vec{ED} = \vec{FA} + \vec{FO}=\vec{FB}  car \vec{ED} et \vec{FO} sont égaux , et FOBA est un parallélogramme.


-------------------------------------------------------
"\vec{BE} + \vec{OC} = ........."
-------------------------------------------------------
\vec{BE} + \vec{OC} = \vec{BE} + \vec{ED} = \vec{BD} car \vec{OC} et \vec{ED} sont égaux, et d'après la relation de Chasles.

Nicoco

Posté par tagada (invité)re : Vecteur 05-03-06 à 15:01

je n'y arrive pas du tout en plus je comprend pas la diference des petit a) et b)

aidez moi svp



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !