Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

vecteur

Posté par
Anthony
18-02-04 à 13:42

soient A, B et C trois points non alignés. On considère les points M , N et P définis par

vecteur MB égal 2 vect MC
vecteur NC égal 3 vect NA
vect PA égal 1/6 vect PB

Pourriez vous me décomposer ces vecteurs sous une forme plus simple afin que je puisse construire ma figure? MERCI D4AVANCE

Posté par Alfred (invité)re : vecteur 18-02-04 à 14:13

Bonjour
MB=2MC MA+AB=2(MA+AC) MA+AB=2MA+2AC
AB+2CA=MA
Faire pareil pour la suite

Posté par xxx (invité)reponse 18-02-04 à 16:29

bonjour

MB=2MC  MA+AB=2(MA+AC) MA+AB=2MA+2AC
  AB+2CA=MA
voila la reponse
!!!
bisous



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !