Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

vecteur

Posté par
Anthony
18-02-04 à 18:11

si par exemple j'ai      vecteur AB+2 vecteur CA est égal a vecteur MA    EST CE JUSTE DE MARQUER

            vect AM égal 2 vect CA + BA ????
Merci d'avance pour votre réponse
                                                                   ciAo

Posté par
watik
re : vecteur 18-02-04 à 18:22

bonjour

si vous avez:

AB+2CA= MA    

donc AM=-(MA)=-(AB+2CA)=-AB-2CA=BA+2AC

donc votre écriture :  

            vect AM égal 2 vect CA + BA

est fausse.

voila



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !