Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

vecteur

Posté par
Anthony
19-02-04 à 17:37

si par exemple g     vecteur NC= 3vect NA   é que je décide d'introduire le point B dans chacun des deux vecteurs pourriez vous me donner la reponse en fonction du vecteur BN c à dire    
                      vecteur BN=   ???????


vect PA= 1/6 du vect PB       Je décide d'introduire le pt C dans les 2 vecteurs        j' aimerais savoir la rép en fct de vect CP

                      vecteur CP= ????                    Merci d'avance    salut a tous
                          

Posté par vin100 (invité)re : vecteur pour anthony 19-02-04 à 18:25

bonlour anthony!

quand je mets par expl vCV cela veut dire vecteur CV.
OK!

vBN=   ???????

vNC= 3vNA
vNB+VNC=3(vNB+vBA)
vNB+vNC=3vNB+3vBA
vNB-3vNB=3vBA-vNC
-2vNB=3vBA+vCN
2vBN=3vBA+vCN
vBN=(3vBA+vCN)/2  
vBN=3/2*vBA + 1/2*vCN



vCP=?????

vPA= 1/6*vPB    
vPC+vCA= 1/6(vPC+vCB)
vPC+vCA= 1/6*vPC + 1/6*vCB
vPC-1/6*vPC=1/6vCB-vCA
5/6*vCP=1/6*vCB+vAC
vCP=(1/6*vCB + vAC) *6/5
vCP=1/5*vCB+6/5*vAC


courage!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !