Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

vecteur

Posté par
Ayssar
28-09-19 à 15:09

Soient ABCD un parallélogramme, Ies points E et F tel que vecteur AE=1/4vecteurAC
et vecteur AF= 3 vecteur FC
montrer que vecteur AF =3/4 vecteur AC
deduire que BE et DF sont paralléles

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : vecteur 28-09-19 à 15:11

Bonjour Ayssar,
un rappel des règles de l' que tu as très certainement lues avec attention :
Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci

Posté par
Ayssar
re : vecteur 28-09-19 à 15:59

je n'ai pas lu les régles et au lieu de te moquer de moi aidez-moi

Posté par
malou Webmaster
re : vecteur 28-09-19 à 16:03

eh bien lis les
et complète en respectant les points 0 et 4
(modérateur tout comme Tilk 11)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !