Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

vecteur ; dm

Posté par
blax
05-10-11 à 18:20

Bonjour, je voudrais qu'on m'aide juste pour le dernier exercice (3) que je n'arrive pas très bien a exercer. voilà le sujet ;

Soit ABC est un triangle. On considère un point M extérieur au triangle.

1. Construire N tel que =
2. Construire P tel que =
et enfin ;
3. Montrez que =

j'ai fais la construction, il me reste plus que le petit (3) a faire. Merci de m'aider

Posté par
Hiphigenie
re : vecteur ; dm 05-10-11 à 23:02

Bonsoir blax

Euh...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !