Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

vecteur et repérage

Posté par
jjuulliiee
06-03-05 à 11:25

bonjour a tous, j'ai un exercice de maths que je ne comprend pas très bien
1)reproduire la figure ( c'est un vecteur u sur petit carreau 8 vers la droite et deux vers le haut ) puis autour différent point c g f h

puis placer les point M N P Q pour que
vecteur CM = -1/2de vecteur u
vecteur FN =1.25de vecteur u
vecteur GP = 3/4 de vecteur u
et vecteur QH = -1/2 de vecteur u

pour cette question j'ai reussi a le faire

2) determiner graphiqument et sans justification les réel x y z

vecteur FN = x de vecteur CM
vecteur HQ = y de vecteur CM
et GP = z de vecteur CM

dans cette question c'est le gaphiquement que je ne comprend pas. si vous pouvez m'expliquer n'hésitez pas  
merci d'avance
   julie



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !